ООО Уральская Мясная Компания
Филе окорчка (несушка) ГОСТ - 265 р/кг без кожи.
Филе грудки (несушка) ГОСТ - 275 р/кг без кожи.
Коэффициент влагосвязывания 0,495 - как у говядины ).
Сырье хорошо показывает себя при производстве колбасных изделий (вареные колбасы, сардельки, сосиски, ветчины, рулеты) прессованных изделий, а так же всех видов полуфабрикатов (котлеты, пельмени, фарш, шницели и т.д.), мясных консервов.
При правильном внедрении нашего сырья в производственный процесс снижается себестоимость готового продукта до 20% без потери качества продукта, т.к. это натуральное сырье.
Челябинск, крупный/мелкий опт.
Объем от 100 кг..
Производим и продаем мясо птицы различных категорий.
Филе грудки, филе бедра, филе голени, фарши из ММО. Несушка.